地域に関わる事業において、私たちは複合的なご支援を行っています。
アンテナショップの運営支援をはじめ、地域でのポップアップレストランの企画・運営、地域食材を活用した商品開発、さらにマーケティング支援まで。
食を軸に、イベント、飲食運営、商品企画・開発、販路・プロモーションまでを一貫してサポートし、地域の価値創出と発信をお手伝いします。
当社は、飲食店営業・そうざい製造・アイスクリーム製造の各種許可を有するセントラルキッチンを備え、メニューの企画・開発・製造まで一貫して対応しています。
カルピジャーニのジェラート大学で学んだシェフが、ジェラートマシンやショックフリーザー、さらにソフトクリームマシンを駆使し、オーバーランの調整によって多彩な冷菓のご提案を実現。素材や食感へのこだわりを生かした、クオリティの高い商品づくりを行っています。
経営改善や業務の仕組み化、DX推進を通じて、効率的かつ持続可能な経営を支援しています。
ビジネスプロセス全体にわたり、農業分野から行政、IT領域に至るまで、幅広い分野でのサポート実績があります。