メンバーMember

Staff

品川 結貴
楽天にて営業、マーケティングを経験後、フードデリバリーサービスの新規事業立上げを経て、 SE、コンサルタントとしてITソフトウェア企業セールスフォース・ジャパン勤務。 2021年7月に結成したポップアップレストランのチームと共に2022年株式会社KIBO創業。

Staff

前田 佳代子
大学卒業後に食のビジネスを学ぶために渡米し、現地の著名なデリカテッセンで働きながらホスピタリティの学士を取得。 帰国後、高級食品小売業にてバイヤー、マーケティング、プランナーとして勤務。米国のデリカテッセンで勤務した経験と、現職の経験を活かし、株式会社KIBOの取締役として従事。

Staff

佐々木 拓也
食品メーカー、調味料メーカーにて外食・中食企業に向けた商品開発を担当。 過去2,000件以上の商品開発に携わり、年間100軒以上を食べ歩き、調査している。 様々な食品の開発経験と調理技術を活かして、株式会社KIBOの取締役として従事。

Partner

秋山 直宏
エコール辻東京卒業後、料理人の道へ。ジャンルの垣根を越え、提供される側に驚きと発見を与える懐の深い料理は、「ボーダレスでクリエイティブ」と称され、KIBO主催の1dayレストランにおいてもファンを魅了している。

Partner

鳥居 健太郎
20歳でイタリアに渡り、各地のミシュラン星付きレストランで研鑽を積む。伝統的なイタリア料理を学んだ後、フランスやスペインでの修行を経て、シンガポール、ロンドンのレストランではエグゼクティブシェフとしても活躍。合計16年もの豊富な海外経験を持つ。
© KIBO Co.,Ltd.All Right Reserved.