メンバーMember

品川 結貴
楽天にて営業、マーケティングを経験後、フードデリバリーサービスの新規事業立上げを経て、 SE、コンサルタントとしてITソフトウェア企業セールスフォース・ジャパン勤務。 2021年7月に結成したポップアップレストランのチームと共に2022年株式会社KIBO創業。

佐々木 拓也
食品メーカー、調味料メーカーにて外食・中食企業に向けた商品開発を担当。 過去2,000件以上の商品開発に携わり、年間100軒以上を食べ歩き、調査している。 様々な食品の開発経験と調理技術を活かして、株式会社KIBOの取締役として従事。

前田 佳代子
大学卒業後に食のビジネスを学ぶために渡米し、現地の著名なデリカテッセンで働きながらホスピタリティの学士を取得。 帰国後、高級食品小売業にてバイヤー、マーケティング、プランナーとして勤務。米国のデリカテッセンで勤務した経験と、現職の経験を活かし、株式会社KIBOの取締役として従事。
© KIBO Co.,Ltd.All Right Reserved.