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品川 結貴
名古屋大学卒業後、楽天で営業・マーケティング、新規事業を担当し、セールスフォースでDX支援に従事。調理師免許を取得後、2022年に株式会社KIBOを創業し、特産品販売や新商品開発を手掛ける。現在は国土交通省EBPM・情報化エキスパート、県のブランディング推進、新潟市DXアドバイザーを務める。PMP®・調理師免許を活かし、マーケティングと食の融合で地域の価値を高める。
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前田 佳代子
大学卒業後に食のビジネスを学ぶために渡米し、現地の著名なデリカテッセンで働きながらホスピタリティの学士を取得。
帰国後、高級食品小売業にてバイヤー、マーケティング、プランナーとして勤務。米国のデリカテッセンで勤務した経験と、現職の経験を活かし、株式会社KIBOの取締役として従事。
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佐々木 拓也
食品メーカー、調味料メーカーにて外食・中食企業に向けた商品開発を担当。
過去2,000件以上の商品開発に携わり、年間100軒以上を食べ歩き、調査している。
様々な食品の開発経験と調理技術を活かして、株式会社KIBOの取締役として従事。
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秋山 直宏
19歳でエコールキュリネール国立を卒業後、都内のフレンチレストランで経験を積み、2012年にウェルカムに入社。DEAN & DELUCAのシェフとして新商品・メニュー開発を手掛け、ブランド全体のフードディレクションを統括。現在はKIBOのエグゼクティブシェフとしてフードディレクションを統括。マーケティング視点を活かした革新的な料理づくりに定評があり、料理を通じて人と人をつなぐことを信条とし、驚きと笑顔を生むメニュー開発を追求している。