Staff
品川 結貴
名古屋大学卒業後、楽天で営業・マーケティング、新規事業を担当し、セールスフォースでDX支援に従事。調理師免許を取得後、2022年に株式会社KIBOを創業し、特産品販売や新商品開発を手掛ける。現在は国土交通省EBPM・情報化エキスパート、県のブランディング推進、新潟市DXアドバイザーを務める。PMP®・調理師免許を活かし、マーケティングと食の融合で地域の価値を高める。
Staff
前田 佳代子
大学卒業後に食のビジネスを学ぶために渡米し、現地の著名なデリカテッセンで働きながらホスピタリティの学士を取得。
帰国後、高級食品小売業にてバイヤー、マーケティング、プランナーとして勤務。米国のデリカテッセンで勤務した経験と、現職の経験を活かし、株式会社KIBOの取締役として従事。
Staff
佐々木 拓也
食品メーカー、調味料メーカーにて外食・中食企業に向けた商品開発を担当。
過去2,000件以上の商品開発に携わり、年間100軒以上を食べ歩き、調査している。
様々な食品の開発経験と調理技術を活かして、株式会社KIBOの取締役として従事。
Staff
秋山 直宏
エコールキュリネール国立卒業後、フレンチの現場を経て「DEAN & DELUCA」で六本木・恵比寿店のシェフを歴任。赤坂『The ARTISAN TABLE』の立ち上げにも携わる。デリ商品やケータリング開発を通じて、“記憶に残る食”を提案。現在はKIBOのエグゼクティブシェフとして、外食・中食・物販まで幅広いメニュー開発を手がける。マーケティング視点を備えた稀有な料理人。
Partner
鳥居 健太郎
20歳でイタリアに渡り、各地のミシュラン星付きレストランで研鑽を積む。伝統的なイタリア料理を学んだ後、フランスやスペインでの修行を経て、シンガポール、ロンドンのレストランではエグゼクティブシェフとしても活躍。合計16年もの豊富な海外経験を持つ。