楽天にて大手広告代理店と協業しナショナルブランド向けの販促プランニング、食品メーカーとのプライベートブランド共同開発、フードデリバリーサービスの新規事業立上げを経て、 SE、コンサルタントとしてITソフトウェア企業セールスフォース・ジャパン勤務。
2021年7月に結成したポップアップレストランのチームと共に2022年株式会社KIBO創業。
現在は個人で国土交通省EBPM・情報化エキスパート和歌山県販路開拓コーディネーター、新潟市DXアドバイザーを行う傍ら、アンテナショップを軸として地域のブランディングを強化するご支援を行なっている。
理学士、調理師、調理技術上級、ル・コルドン・ブルーフランス料理修了、
辻製菓専門学校和菓子技術講座修了、HACCPワークショップ認定証、
Project Management Professional (PMP)